Pizza Fit

🕒 35 min 🥣 15 min 🔥 20 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4 petites parts ou 2 grosses :

  • 225g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 100g de lait  de soja
  • 50g d’huile végétale
  • 250g de champignons de Paris frais
  • 200g de sauce tomate nature
  • 100g de jambon (de seitan ou d’origine animal)
  • 80g de crème de soja
  • Persil frais
  • Ail frais ou surgelé
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et poivre. Y faire un puit et y verser progressivement le mélange lait / huile jusqu’à obtention d’une pâte homogène et souple. Réserver.
  • Nettoyer les champignons de Paris et les couper et 4. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et les faire revenir jusqu’à qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrer. Réserver.
  • Couper le jambon en petits cubes.
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte rond au préalablement huilé avec les mains. Y étaler la sauce tomate, puis y disposer dessus les champignons et le jambon coupé. Arroser avec la sauce soja, puis garnir d’ail frais et de persil haché.
  • Enfourner la pizza environ 25 min.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Calories : 219 kcal

Protéines : 8 g

Glucides : 22 g

Lipides : 11 g

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