Fitella ® : Pâte à Tartiner

🕒 10 min 🥣 10 min

Ingrédients

Ingrédients pour 2 pots de Fitella® :

  • 200g de purée de noix de cajou
  • 200g de purée de noisette
  • 1 sachet de sucre vanillé (env. 7,5g)
  • 10g de chocolat en poudre
  • 20g de sirop d’agave

Préparation

  • Verser dans un saladier la purée de noix de cajou et la purée de noisette.
  • Ajouter le sucre vanillé, le chocolat en poudre et le sirop d’agave.
  • Mélanger les phases, juste ce qu’il faut afin d’obtenir une préparation homogène.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Calories : 450 kcal

Protéines : 18.2 g

Glucides : 22.5 g

Lipides : 51.5 g

Nos autres recettes

Gâteau chocolat courgette

🕒 45 min 🥣 15 min 🔥 30 min

Soupe protéinée

🕒 30 min 🥣 5 min 🔥 25 min

Courgettes farcies protéinées

🕒 75 min 🥣 15 min 🔥 60 min

Green smoothie détox

🕒 5 min 🥣 5 min