
Fitella ® : Pâte à Tartiner
🕒 10 min 🥣 10 min
Ingrédients
Ingrédients pour 2 pots de Fitella® :
- 200g de purée de noix de cajou
- 200g de purée de noisette
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 7,5g)
- 10g de chocolat en poudre
- 20g de sirop d’agave
Préparation
- Verser dans un saladier la purée de noix de cajou et la purée de noisette.
- Ajouter le sucre vanillé, le chocolat en poudre et le sirop d’agave.
- Mélanger les phases, juste ce qu’il faut afin d’obtenir une préparation homogène.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Calories : 450 kcal
Protéines : 18.2 g
Glucides : 22.5 g
Lipides : 51.5 g
Nos autres recettes
Cookies moelleux protéinés
🕒 27 min 🥣 15 min 🔥 12 min
Soupe protéinée
🕒 30 min 🥣 5 min 🔥 25 min
Green smoothie détox
🕒 5 min 🥣 5 min
Courgettes farcies protéinées
🕒 75 min 🥣 15 min 🔥 60 min